Ну здравствуй моя королева,

Сергей Макиенко
Ну здравствуй моя королева,         
А я твой таинственный принц.       
Мы встретимся скоро, наверно,   
И будет счастливая жизнь.            

Я в губы тебя поцелую               
И вспыхнут они как огонь.            
Как сильно тебя я ревную            
А может быть это любовь.             

Ты радость моя долгожданная      
Души моей светлый покой.         
Любимая и желанная               
Так хочется встречи с тобой.       

Как только увижу, поверь мне      
Я крепко тебя обниму.               
Но тянется, тянется время          
Я жить без тебя не могу.               

О светлый мой ангел, Мальвина         
Не уж толи всё миражи.               
Ты жизни моей половина             
Ну как без тебя мне, скажи.         

Луна как царица, играя               
Осветит весь - весь небосвод.    
Я губы твои вспоминаю,               
Они были сладки как мёд.             

 3 Ноября (11:48) 2023.