Зима...

Виктор Нам
Зимние закаты
Очень коротки,
Снег лежит покатый
Сумерки легки.
Розовые тени
Низких облаков,
Не хватает лени
Моря и песков.
Нетерпенье лета
Быстро пронеслось,
Старые кассеты
С флешками поврозь.
И, прощаясь, фары
Встречные слепят,
У зимы нет пары
В серебре утрат.