Это я пишу Вам в личку

Бон Бельчишкин
Это я пишу Вам в личку,
Это я взломал страничку,
Натаскал под дверь камней,
Чтоб фундамент стал прочней...

На капот поставил урну,
Сахар ссыпал в бензобак,
Поздоровался культурно,
Получил от Вас в пятак...

Я вернулся из травмпункта,
У меня ещё два пункта:
Это я украл коралл,
А клорнета я не крал!

Протяните Ваши руки!
Нет верёвки, на беду...
Я не вынесу разлуки,
Без верёвки украду!

03.12.23