Мы славяне

Пелагея Улитина 2
Мы  славяне,,,мы  Россия,
Много-националь-ный  народ.
В  нас  есть  мужество, в  нас есть  сила,
Не  один  враг  от нас,  не  уйдет.
Мы  русские, мы  за Россию,
Не  победить  врагу  нас  никогда,
Скажем  нет  войне,  и  нет  насилию,
Миру  мир,  мы  скажем  только,,,да!

Мы  встанем  за  Россию  она  у  нас  одна,
Что*бы  не  случилось,  пусть  даже  война.
Нас  Святой  Владимир,  поведет  вперед,
Спасет  родную  землю  наш   братский  народ.

Мы  славяне,  мы  Россия,
Счастлив тот  кто  в  России живет.
В нас  есть  мощь, стальные  крылья,
Непобедим  великий  наш  народ.
Чечены, кабардинцы  и  буряты,
Нас  в  России  всех  не  перечесть.
Нам   дороже  дорогого  злата,
Страна  в  которой  мы  живем и  есть.