***

Ксения Богомолова 2
Я в жизни просто встретила того,
Того, кто зажег в сердце пламя огня.
Он в моих мыслях, как светлая дорога,
Луна, что в небе блестит сиянием своим.
С ним я познала все волшебство любви,
Он – тот, о ком мечтала я всегда лишь.