23 Начало декабря. Аромат жизни

Инна Сирин
Начало декабря.
То оттепель, то снежно,
То ветрена земля,
То в танце безмятежном.

А я дышу теплом,
Что дарит вдохновенье.
Под зимним серебром
Не старится мгновенье.

Алеет чудный куст,
Подняв изящно ветви.
Свидетель нежных чувств,
Манящий чем-то летним.

Начало декабря...