23 Счастье неожидания. Мгновения радости

Инна Сирин
Где в счастье неожидания
Горит на столе свеча,
Там наше с тобой свидание –
И сила, и дрожь плеча.

Играет зима весенняя:
То вьюжит, то греет сад.
И в этих стихий сплетениях
Сердца неспроста звучат.

Прогноз твой с улыбкой слушаю,
И вижу нескучный взгляд.
И хочется верить в лучшее,
А всё, что дано, принять.

И скоро куранты радостно
Назначат нам Новый год.
Давай его встретим радужно,
Забыв череду невзгод.

Вновь в счастье неожидания
Зажжём на столе свечу.
Ведь жизнь – это миг свидания,
Открывший сердцам мечту.

03.12.2023