Духовная сфера

Любовь Дешпет
Всем ситуациям есть разрешение
В духовной сфере.
Если ей ты отдашь предпочтение
От суеты отдалившись, волнений, -
Будет тебе по вере.

Схема души в очень тонких вибрациях,
С разумом согласована, -
Изменит картину твоего восприятия –
Станет всё  ясно и здорово.

Минуя унынье, момент безысходности,
Войдём в атмосферу вне иллюзорности.,
Освободившись от засорённости,
Паттернов естественных мыслей и чувств, -
И слово прозренья прольётся из уст,
И жизнь вдруг предстанет в ином измерении,
Единственно верный её вариант.
И радость охватит  в это мгновенье
Всех, кто духовности жаждет наград.