Зимнее попурри

Светлана Никитина 7
А зимушка порой серьёзная весьма.
Суровый нрав её не в силах мы унять.
Но в валенках мне не страшна зима.
Подумаешь, мороз сегодня - тридцать  пять.

Смотрю - деревья нарядились в чудо - шаль.
Природа так спокойна, очень хороша.
Тебе желаю, друг, ты прочь гони печаль.
Не мёрзнут пусть в мороз ни сердце, ни душа!


( P. S. Главное, дорогие друзья, чтобы ни сердце, ни душа не мёрзли, и тогда морозная погода будет не страшна!)