столетний юбилей Марии Каллас

Опять Семь Пятниц
Мария Каллас — греческая и американская певица, одна из величайших оперных певиц XX века.   
2. Декабрь 1923 – 16. Сентябрь 1977 (54 года)

Почему я должна стыдиться, что получаю за концерт больше, чем президент Эйзенхауэр за целый месяц? Ради бога – пускай поет!
***
Голос и Каллас
равновеликих миров
соединенье