Дуэт. Пространство Любви

Ольга Варламова71
Игорь Панкратов 3 :

Чаровница моя , ты посланница призрачных снов,
Стылый день января мне пророчит большую любовь.
Стылой вьюги кудель ветер злобный растреплет в ночи,
Ты расстелишь постель при огарке увядшей свечи.

Будет страсть колдовать , ворожить и сводить нас с ума,
Буйство чувств не унять , и пусть кругом идёт голова.
В омут топкий стремглав , и тону и иду я ко дну,
Иль паденье в астрал , постигая его глубину.
________________________________________

Ольга Варламова71 :

Глубина чёрных глаз увлекает тебя и несёт,
Пусть то было не раз , но стремительный снова Полёт:
Там размыты Миры , там пространство Любви Волшебство,
Мы друг в друга вошли , ощущая ЕЁ естество .
____________________________________________
02.12.2023 г «ОлВа» В соавторстве с Игорем Панкратовым 3


http://stihi.ru/avtor/79783154489