Моя любовь - цветок среди камней

Ольга Венге
Моя любовь – цветок среди камней,
Которому не суждено раскрыться.
Я собирала сердце по крупицам,
И собрала, и сделала сильней,
И зашумел в крови весенний ток,
Но ты пророс в один из зимних дней...
Зачем пророс ты, нежный мой цветок?..