Спасибо, от души

Илья Дедов 2
Я душу дьяволу послал
 
По почте лично в руки.
 
Висел опять его портал
 
Любимый - госуслуги.
 
 
 
Мне надо долг очередной
 
Закрыть по ипотеке.
 
Шли серебро в ответ, родной,
 
Я - твой, братан, навеки.
 

 
Куплю гламурный мерседес,
 
Как раб твой - депутат.
 
Приобрету солидный крест
 
На грудь и циферблат
 
 
 
На лапу от Патек Филипп,
 
Как знак, что я проник
 
В элиту - жадный борщевик,
 
На обществе гнойник.
 
 
 
О, чудо, почта в этот раз дошла до адресата.
 
Мне дали должность, кабинет, солидную зарплату.
 
Пришёл к успеху, пацаны пораскрывали рты.
 
Мне фартануло, Вельзевул, спасибо, от души.
 
 
 
А надо только и всего - поверить, что живём
 
Мы на планете лучше всех! Соседям мир несём,
 
Духовность, двигаем прогресс, культуру, а беду
 
Шлёт звёздно - полосатый бес. Согнём его в дугу!
 
 
 
Сумеем подвиг повторить дедов и прадедов, 
 
Зло на земле искоренить от демократии,
 
Народы хлебом накормить и нефтью напоить -
 
Всех, кто не верит в этот бред, в бараний рог скрутить.