Иду домой

Юрий Горелкин
На День рожденья отца

Я ног не чую под собой,
Дай Бог к утру дойти.
Сегодня я иду домой
По млечному пути.

Раскинул месяц молодой
Янтарные рога.
Сегодня я иду домой
Сквозь белые снега.

Бескрайним полем, по прямой.
Неправда ль молодец?
Я тридцать лет иду домой.
Встречай меня, отец!

03.12.2023