Смотрю в окно

Юлия Сибилева
Смотрю в окно.
Снег заметает дали.
Есть пустота.
Нет в пустоте печали.
Есть боль в груди.
Нет страха и упрека.
Есть сила жить
До истеченья срока.
Есть одиночество,
Но из полночи в день я
Ращу, ращу
Залог преодоленья.
Там, где-то далеко,
В заснежной дали
Созвучно души
Весточку подали.
Для сопричастности
Нет видимых преград.
От сердца к сердцу
Ангелы летят.