Директора

Александр Виленский
Директора.
Играли все в " директоров ",
В начале девяностых,
Войдёшь как в офиса альков,
Куда деваться просто!?
Вот щёки за столом надул,
Директор генеральный,
Вот " исполнительный" мелькнул,
Узрел я визуально..
Вот " зайцев " полон монитор,
Уж " настрелял" изрядно!
Никто проворней, так не скор,
Директора по кадрам!
А вот раскинул преферанс,
Директор производства!
Но чин его - пока аванс,
Нет производства просто!
Но вот старушка трёт паркет,
" Директор поломоя"!?
Но что услышал я в ответ?
" Насерють и не смоють! "...
Ну, наконец-то, хоть одна,
Всего простой работник!
Теперь уж те " директора",
Кто сторож, а кто дворник.. ((