Я вернусь

Тамара Смолина
Однажды я снежинкой нежной
Легко коснусь твоей щеки.
И, вдруг, растаю безнадежно
Своим желаньям вопреки.

И как слеза, прозрачной каплей,
Вдруг, по щеке твоей скачусь
И о любви забытой, давней
Опять тебе проговорюсь.

Я о себе напомню ветром,
Лаская вихрь твоих волос,
Лучами солнца и рассветом,
И тихим шелестом берез.

Я стану радугой над полем,
И облаками в небесах.
И буду рядом я, доколе
Не пропаду в твоих мечтах..

03.12.2023г.