Располагаем парой строк...

Ирина Лепкова-2
На стихи Андрея Куликова
"Белое безмолвие, суеты затишье..."
© Copyright: Дрюнь Куул, 2023
http://stihi.ru/2023/12/02/1080

*=*=*

Располагаем парой строк,
О том, о сём мечтаем.
В любви так много катастроф,
И мы об этом знаем!

Мы любим нежность серых глаз,
Но сердца стук не слышим.
О том мой маленький рассказ,
Который правдой дышит.

Ваял меня из пустоты —
Снегурочкой в объятьях
И рисовал из серой мглы
В блестящих белых платьях.

Рекою счастье к нам текло
Под звук гитары звонкой,
Но время быстро истекло
Короткою иголкой.

Свои узоры шьёт Зима
На память об утратах.
Нам снятся счастья острова
И белый снег из ваты.

Не забывай мои глаза,
Моей метели белой.
Нет, предавать любовь нельзя —
Она умрёт без веры...

Располагаем парой строк,
О том, о сём мечтаем.
В любви так много катастроф,
И мы об этом знаем...