Изоляция мгновения

Игорь Качалов
          Симоне Вейль

Изоляция мгновения
Извлекает нас
Из сильнейшего течения
Быта и прикрас.

Прояснение сознания -
Самый лучший сдвиг
В темноте обетования,
К коему привык.

3 декабря 2023г.