Письмо уже взлетело

Игорь Качалов
Письмо уже взлетело
Над адом бытия,
Границы одолело
Земного. Ты и я

Нашли себя в отдаче
И сердца и души.
Мир видимый утрачен.
Наш свет не сокрушить.

3 декабря 2023г.