Ко Дню рождения Нади

Светлана Недовесова
Пусть растёт здоровенькой Надюшка!
Моя верная и лучшая подружка!
Я тебя люблю, мой ангелочек!
Дай поцеловать тебя разочек!

Ты дочурка мамина и папина!
И красива очень и внимательна!
Тебе исполнилось аж 10 лет!
А сколько впереди ещё побед!