Важно лишь то, что мы детям оставим

Александр Иутин
 
Вот я лежу. Не дышу и не вижу.
Просто приди и постой у свечи.
Можно обнять и сказать... Не услышу,
Но все равно не молчи. Не молчи.

Плакать нельзя. Ничего не случилось.
То, что я здесь, каждой жизни итог.
Просто с тобой мы на миг разлучились.
Просто я жить в прошлой жизни не мог.

Грустно, конечно. Но время проходит.
Тут, в новой жизни, есть место для всех.
Я вот, чуть раньше... Меня лишь проводят,
Кто-то, мне следом, уйдет насовсем.

Важно лишь то, что мы детям оставим.
Память, надежность, отвага и честь,
Дружба, семья... И, конечно не станем
То, что хранили бездумно, беречь.