Буду нежной и ласковой для тебя...

Нежный Твой Ангел
Буду нежной, буду ласковой я,
Для тебя, любимый мой, всегда.
Твоим сердцем позволю согреться,
В моих объятьях тебе утонуть на века.

Буду ласкать тебя словами нежными,
Как легкий ветерок, тихо шептать.
Мои руки твою боль исцелят,
В них ты найдешь уют и покой опять.

Мои глаза тебя нежно обнимут,
На каждой волне любви будут плыть.
Буду твоей опорой, твоей поддержкой,
Вместе мы сможем этот мир изменить.

Я буду рядом, когда тебе тяжело,
И положишь на мои колени голову.
В каждой мелочи буду видеть красоту,
И буду нежно гладить твои волосы.

Буду нежной и ласковой только для тебя,
Ты моя радость, мое призвание.
Все, что у меня есть, я отдам тебе,
Будем вместе создавать наше сказание.