спасатель

Людмила Лунева
Ты не уходишь из невода жизни,
Где ты сейчас, может знает всевышний…
Как ты страдала, мечтала беспечно,
И представляла, что жизнь бесконечна…

Все в ней успеешь, не надо о смыслах…
Это -  не миг, но печаль коромыслом
Вязко мостилась на хрупкие плечи…
День догорел да пришел темный вечер…

Что-то ушло, улетело внезапно,
Все устремились на запад, на запад.
Выпито, рОзлито красными красками,
Кто нас спасает под  страшными масками?

Все,  что мы знали, о чем мы мечтали,
Там все осталось, в сиреневой дали…
Вот и закрыта о вечности тайна,
В раме – во-йна, и совсем не случайно