Костя

Алексей Бакашин
Мне места в новом мире нет
Я чертов бумер
Мой друг художник и поэт
Бухал и умер

Он был острее остроты
Больнее боли
И убегал от нищеты
И внешней воли

Я здесь остался без него
А голос сверлит:
Где брат твой Авель? Я его
Тебе доверил

И я молчу, и сотни "не"
Ползут курсивом
И слышать этот голос мне
Невыносимо