Жизнь - это праздник! Картина С. Дмитриевой

Белый Филин
Жизнь - это праздник
Каждый Божий день,
И чем больше Счастья,
Тем вокруг светлей.
При любой погоде -
Радуйтесь и всё!
Ведь всегда есть повод -
Солнце то взошло!
Снежно и морозно -
Просто БЛАГОдать!
Покататься можно
С горки на санях!
На щеках румянец,
Хорошо Душе!
Помогает Радость
Сердцу быть в тепле.
Счастье не потеха,
Это жизнь в Любви,
Это море Света
В глубине груди.
Потому и праздник
Каждый Божий день,
Ведь чем больше Счастья,
Тем вокруг Светлей!