У жизни нет каких-то граней

Любовь Белимова
У жизни нет каких-то граней,
Есть просто счастья череда.
Минут счастливых ожиданий,
Что обойдёт лиха беда.
У жизни нет каких-то граней,
Есть просто боли перепад.
Когда, приняв комок страданий,
Ты добрым дням безмерно рад...
Спасибо, жизнь, за это чудо,
Где ты и плачешь, и поешь.
Я вам желаю счастья, люди,
К нему не сразу ты придешь..
В нем весны дивные с садами,
Цветами майскими, красой.
Идем нелегкими путями,
Встречая день порой слезой.
Но слезы высохнут на лицах
Придет на смену тишина.
И боль в мгновеньях растворится,
В тумане скроется она.
Печали в жизни нашей часты,
Но жизнь однако хороша.
Я вновь желаю всем вам счастья,
Пусть встретит добрый миг душа.