Несостоявшийся звонок

Евгений Топорков 2
Я бы мог позвонить,
под рукой телефон.
Я бы мог рассказать,
что на сердце моём.
Номера перебрал.
Телефон отложил.
Я бы мог позвонить.
Может быть ещё жил...

Я бы мог жить до ста
и прошу извинить.
Не нашлось номеров,
кому мог позвонить...