Дар

Любовь Дешпет
Каждый в сердце носит любовь
Или мечту о ней.
Если нашёл – береги её,
Не допусти потерь
Любовь – это дар, поверь!
Дар для души, с небес сошедший,
В прошлых жизнях, не найдя совершенства,
В нас воплотилась теперь.
Этого  дара что дороже?
Может быть, цель и призвание?
Коль совместиться всё это может,
Будет в душе ликование.
Этой любовью пронизаны нити
Нашего существования.
День ото дня мы живём по наитью
В поисках этого знания.
Если же ты обратишься к Вселенной,
Душу открыв перед  Небом,
И остановишь своё нетерпенье
И успокоишь нервы,
Может, услышишь ты из тумана
НЕчто вещающий голос,
Возникнет тогда на космическом плане
Тот символический образ.
Душа, наконец, успокоясь,
Верное примет решенье…