Каламбурные откровения жены мужу Вадиму

Леонид Ганчаров
Ты давно уже в постели СЛАБ! О  КОМ
Говорю я, называя СЛАБАКОМ?
Из ста случаев за этот год В  СТА, ВАДЬ,
Не пытался даже твой хиляк ВСТАВАТЬ.
А иначе, ну какого Б  ЛЯДА, ВАДЬ,
Довелось мне, самой честной,  Б****ВАТЬ?