Первый день зимы

Алла Максимова
Первый день зимы ворвался с эмоцией!
Засыпая свежим снегом заботливо,
Ели в белых шубках приветствуют,
Величаво, гордо, торжественно.
Намела метель днем, укутала,
Белоснежный пласт к ногам бросила,
Пригрозила сурово, но затейливо,
Добавляя морозца в сумерки.
Успокоилась к вечеру, замерла,
Разливаясь негой после того, что сделала,
В поисках тепла руки сблизила,
Чтобы ты-запомнил,а я-поверила.