Первый снег. нонет

Наташа Проказова
Дон!
Дон, дон!
Новый дом!
Снежинками
Чудо- льдинками,
Точно  сказочный сон
Нам на плечи бом-бом-бом.
Землю укроет собою,
Как туманною пеленою.
Покроет деревья инием,
Станут просторы синие!
Лужи затянет  он льдом,
Что же будет потом?
А дальше утром
Все припудрит
Зимушка-
Зима,
Да...


02.12.2023