Убить дракона

Татьяна Демидова Поливаева
Да, тогда я была не права.
Но и ты был не прав тогда.
И жестокие сердцу слова
Развели нас с тобой навсегда.

Навсегда, навсегда, навсегда!
И нельзя ничего изменить.
Ты мне боль причинил тогда,
Я тогда не сумела простить.

Есть у каждого в сердце "дракон".
Он питается болью души,
Но любви безусловной закон
Неподвластен изменам и лжи.

Неподвластен потоку обид.
В нём один пункт всего может быть,
Чтоб "дракон" навсегда был убит,
Без условий друг друга любить.