С днем рождения!

Наталья Степаненко
Окружит золотом время
Памятью полыхнёт
И чередою судеб
По жизни твоей пройдёт.

Будут ещё дороги,
Люди и города.
Будут рукопожатья,
Будет гореть звезда.

Хватает на все пусть силы,
Здоровья и доброты,
Удачливым и везучим
Всегда оставайся ты.

Пребудут в твоих пусть буднях
Энергия, ум и цель,
Авантюризм и поиск
И соловьиная трель.

Любовь, долголетье и лира,
Фантазий причудливых нить.
Семь футов БОШу под килем,
С которым успешно плыть.

Тебя с днем рождения, Яков!
Пусть радует каждый день!
И пусть пораженной в десятку
Всегда остается мишень!