Полет в голубую нирвану

Питер Эротика
Луна трепетала, как шмель на цветке,
Купаясь в чарующей пене-
У самой воды на прибрежном песке
Сливались две стройные тени.

Она изгибалась в объятьях шальных,
Познав притяженья законы-
На пляже пустынном средь шумов морских
Рождались горячие стоны.

Она, в поцелуях с макушки до пят,
Откинулась резко на спину-
Он был жарким пламенем страсти объят,
Сдержать не пытаясь лавину.

Волшебная молния, чувственный гром,
Аккорд изверженья вулкана-
Все тело заполнилось сладким огнем,
Полет в голубую нирвану…