Я-ангел

Татьяна Российская
Я просто прелесть,
ангел я.
Я лучше многих,
хвали меня.
Зла не желала,
жила я скромно,
не обижала,
жила достойно.
Злым людям спуску
я не давала,
и отвечала,
отпор давала.
Я не хвалюсь,
другие скажут слово,
людей хороших
у нас ведь много.