За деньги продаются души в Украине

Виктор Бобошин
За деньги продаются души в Украине,
И покупаются оружие на них.
Иуда, зомби - русский наш язык отринет,
Он в незалежность, в мову вцепится, как псих.

В Европу хочется хохлам, к богатой жизни,
А Малороссия пускай горит огнём
Здесь только тот, кто властью верным укром признан,
Имеет право жить, не "пачкаясь враньём".

Все остальные врут, ждут москалей, наверно.
Кого - на фронт, кого - в тюрьму, кого - в расход.
Бандеровцы шерстят всех: "затаилась скверна -
На мове должен здесь гутарить весь народ".

В ЕэС и в НАТО членство надо заработать:
В боях должно погибнуть больше москалей.
Вернуть Донбасс и Крым, конечно им охота,
А "запад" денег не жалеет: будьте злей.

Элита, правящая, быстро бандой стала,
Мозги промыты у народа хорошо.
Кто за Россию раньше был - тех нынче мало:
Нацистов зверства вызывают в людях шок!