Моя мечта забилась в чей то дом

Бобрякова Елена
Ночная пустота начала декабря,
небесные сюрпризы от природы.
Вчера был снег. Сегодня дождь звеня,
нас ублажает мокрою погодой.

Моя мечта забилась в чей то дом.
Не выдержали нервы притязаний.
Её я называла ласково "котом".
Недаром был предметом обожаний.

Потом, пропал. Гулял сам по себе.
К кому то забегал по старой дружбе.
Мурлыкал. Обещал любить весь век,
хотя в наш век ты никому не нужен.

Сковало безразличие людей.
Душа слепа, оглохла раньше срока.
Среди пустых, никчемных новостей.
Мы стали чаще уповать на Бога.

         03.12.2023 год
        фото из интернета