Снежинок белых силуэт

Геннадий Смирнов 2
Падало небо снежинками вниз,
Стылые дни заморозили речку,
Видно декабрьский зимний круиз,
Дёргает тайно с морозом уздечку.

На глади луж ледок уж прочный,
Замёрз давно и талый снег,
А сверху сыплет,как нарочно,
Снежинок белых силуэт.

Начало зимнего задора,
На окнах сказочный узор,
Перины снега у забора,
Холодный ветреный простор.