Без Любви, Даже Виртуальной-Холодно!

Чукопай
Холодно очень,
Когда Нас не любят,
Холодно даже у тёплой печи,
Я не берусь больше Судьбы пророчить,
Под тусклым сияньем любовной свечи...

Я не берусь больше клянчить копейки,
За грешную, грязную душу свою,
Мне холодно, сплю я один в телогрейке,
О том что не любят меня, я скорблю...

А ведь любили, не чувствовал холод,
В морозные стужи мне было тепло,
И для любви мне не нужен был повод,
Любил меня кто-то всем бедам на зло...

Сейчас же я мёрзну, быть может забыли?!
Быть может не нужен я стал для тебя,
Тепло оно было когда Нас любили,
Когда не истратил в "поэмах" огня...