В предверьи Рождества

Левиа
Какая прелесть за окном,
Какие запахи и звуки!
Мороз, а в душах так тепло
Хоть донедавна были вьюги.
Сияет белизной кругом
И от неё глазам аж больно,
Покрыты снегом лес и дом
И в сердце чисто и привольно.
Как дивен Бог наш и Творец,
Его творение прекрасно,
Земля как сказочный дворец
Сияет в праздничном убранстве.
Весь мир в предверьи Рождества,
Готовится и торжествует,
Весть добрая с небес сошла,
Хвала Творцу и Аллилуйя!!!