трудности эвакуации

Павлиний
Ненавижу карусельные двери. Как ловушки, когда застревают. Бесят эти вращения. Прошлое гонит в спину, а будущее за стеклом. Раздражают револьверные. Накопители чуждых тел. Не переношу дверей без сквозняка. Ветра, мне ветра! На крайний случай, раздвижные лакейские. Но где же мой эскорт? Лучше те, которые сама. Настежь. Даже если тяжелые. И резкой тенью в лоб.