Гомерическое

Нюта Журавлёва
"Буря мглою небо кроет..." –
"наше всё" не даст соврать.
Не видать победы Трое.
Покачнётся внешний враг.
Хитроумные герои
предрекают, что рванём,
новый дивный мир построим,
сделав точный ход конём.
Мы используем затишье
перед боем, а бабьё
нарожает ребятишек –
по семь-восемь.
Всех убьём,
всех ограбим, как мы любим –
покоряйтесь или смерть.
Всех – к ногтю. Конец гей-клубам.
Это нас воспел Гомер.
Слабаком прослыть позорно.
Нам ли маяться стыдом?
Был старик слепым, но зорким –
мы его не подведём.

02.12.2023