Ты теперь за старшую

Людмила Кузенкова
Ты теперь за старшую –
зябко на ветру,
некому поплакаться
на свою беду.

Ты теперь за мудрую –
есть кого учить,
их дилемму трудную
лишь тебе решить.

Ты теперь за смелую –
нет страшнее сна:
просыпаться с верою,
зная, что одна.

Ты теперь за сильную –
тянешь за двоих
и душой двужильною
продолжаешь стих.