Памяти Бориса Максудова

Ольга Николаевна Кириллова
Как будто нас и не коснулось,
И все не здесь произошло,
Но вот погиб Борис Максудов,
Он свой был,... брат...И не в кино.
Его мы видели с экранов,
Он правду с фронта говорил,
Казалось, он не убиваем,
Ведь для страны он все же жил!
Так нет! Проклятая судьбина!
И вот лежит России сын...
Зачем? Страна его любила,
И даже те, кто не был с ним...