Девятый вал

Наташа Проказова
Нонет

 два девятистишия

Блеск,
Разлом,
Вот он, стон.
Грохочет гром,
Ревет Посейдон.
Зовёт Тайфун и Смерч,
Ломает и сеет смерть,
Корабль, превозмогая боль,
Скрипит, корежит, вопит Линкольн.
Утихнет буря и смерч пройдет,
Оставив обломки щедрот.
Очистит небо от туч,
Выглянет солнца луч,
Бликами волна,
Дразнит  она
Ах, меня.
Море-
Я.

02.12.2023