Жизнь живу

Елена Тырова
"Они" окружают, рычат и картавят,
Моё биополе словами дырявят.
С улыбкой отвратной меня унижают,
И душу мою по частям разбирают.

Её поутру я иглой зашиваю,
На сердце своё я слезой поливаю.
Умывшись, я в зеркало грустно смотрю,
Себя ободряю и тех не корю.
Так жизнь протекает, неделя, другая,
Я жизнь живу, потому что живая.

Победные марши враги не играйте,
Рядами кривыми, скрипя отползайте.
Все Силы ОТЦА за меня постоят,
Поднимут, утешат и защитят.
Любовью Своей, приобняв обогреют,
Чужих уберут и печали развеют.

Вот звуки Вселенной - они призывают,
И к счастью денёчкам, мне путь открывают.
Я птицей свободной по небу летаю,
А крылья свои на лету очищаю.
В ночной тишине слышу жизни простор,
Кузнечиков дружных затейливый хор.

Я каждой минуте, что счастье несёт,
И душу мне лечит, и к жизни зовёт,
Свою благодарность в ладонях несу,
И воздухом свежим с восторгом дышу!