Я бросил думать по ночам

Антон Жидких
Я бросил думать по ночам -
Спасибо книгам и врачам.
Спасибо маме и отцу
За то, что не подвёл к концу

Всё то, что в тайне так люблю:
Россию, улицу мою,
Люблю себя, люблю людей...
Ах Люди! Слышите ли? Эй..