Полёт строки

Аглоссер
   Полёт идей- полёт строки-
   история культур стихами,
  летят сквозь время, и легки ,
    бывают залиты слезами.

 За каждой явственна судьба,
  судьба души- судьба эпохи.
   Трещат событий погреба...
    И авторы в пыли дороги.


 03.12.2023