ДОЛЯ

Леда Шаталова
Выбрала сама я долю,
он сказал мне - будь со мной,
и пошла я без оглядки,
счастья и любви полна,!

Оказалось, всё пустое,
он теперь уже с другой,
а, на сердце моем рана,
кровоточит до сих пор!